Epidemic.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Epidemic. » - ч.а.в.о » Обращение к администрации

Обращение к администрации

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Любые вопросы, предложения, жалобы участников администрация ролевой будет рассмотривать в этой теме. Все обязательно рассмотрят и ответят на каждое сообщение.

- Жалобы на кого-либо из администраторского состава подкрепляйте доказательствами. Так же плюс, если кто-то может подтвердить ваши слова.
- О решении завести второго персонажа тоже пишим сюда, чтобы администрация знала об этом.
- Не нужно обращаться сюда с просьбой изменить ник, перенести тему, предлагать квесты и т.п. Для этого есть специальные темы.

0

2

Stern
сюжет интересный, дизайн крутой *__*
только вот настоятельно советую вам разрешить пользователям самим сменять статус - вы так убьетесь менять.
Кстати, в правилах указывается такой пункт: "В самом начале вы не видите основных игровых локаций, тем с конкурсами и творчеством участников форума, а также технический раздел." Разве? Может, я невнимательный, но вроде ничего нового не появилось.
Пока вроде все, удачи вам в развитии, что ли.

0

3

Tier написал(а):

сюжет интересный, дизайн крутой *__*

спасибо огромное :зз

Tier написал(а):

только вот настоятельно советую вам разрешить пользователям самим сменять статус - вы так убьетесь менять.

статус над аватаром или в группе?

Tier написал(а):

Кстати, в правилах указывается такой пункт: "В самом начале вы не видите основных игровых локаций, тем с конкурсами и творчеством участников форума, а также технический раздел." Разве? Может, я невнимательный, но вроде ничего нового не появилось.

да-да, надо сделать, спасибо что напомнили мне.)

Tier написал(а):

Пока вроде все, удачи вам в развитии, что ли.

спасибо, будем стараться.)

0

4

Stern написал(а):

статус над аватаром или в группе?

над аватаром.
Ах, да, еще. Между сообщениями у вас должно быть не менее 60 секунд. Напрягает, если честно.) Это очень важно? если нет, то лучше убрать.

Отредактировано Tier (2012-05-09 22:32:41)

0

5

Tier написал(а):

Ах, да, еще. Между сообщениями у вас должно быть не менее 60 секунд. Напрягает, если честно.) Это очень важно? если нет, то лучше убрать.

Конечно, не важно. Уберу.)

0

6

Stern
еще можно имена администраторов и модеров выделять каким-нибудь цветом. Так сразу видно, кто из администрации в сети.

0

7

Tier написал(а):

еще можно имена администраторов и модеров выделять каким-нибудь цветом. Так сразу видно, кто из администрации в сети.

Хех, нас пока не так уж и много.) Но спасибо за предложение.)

0

8

Stern
кстааати, удобная штука есть - пиар-вход. но это не обязательно)

0

9

Tier написал(а):

кстааати, удобная штука есть - пиар-вход. но это не обязательно)

Оо эм, у нас же есть она.

0

10

Stern
неет, не пиар-аккаунт. другое немного. там где "форум, участники, награды..." можно еще одну кнопку сделать. один щелчок - ты вошел за рекламу.

0

11

я не очень понимаю, о чем ты.))

http://uploads.ru/i/w/6/K/w6Ky8.jpg

0

12

Stern
ээ у меня такой нет 00

0

13

Tier написал(а):

ээ у меня такой нет 00

она появляется только когда видишь сайт как гость.)

0

14

Stern
ну не дибил, не?
-
сегодня не получилось долго сидеть, завтра займусь темами.

0

15

Tier написал(а):

ну не дибил, не?

Бывает :з

Tier написал(а):

сегодня не получилось долго сидеть, завтра займусь темами.

Ничего страшного.)

0

16

Слуушай, может еще один подфорум? для заказов. подписи/аватары и т.д. Наверняка же есть фотошоперы, а одним "Творчеством" мы не обойдемся.

0

17

Tier написал(а):

Слуушай, может еще один подфорум? для заказов. подписи/аватары и т.д. Наверняка же есть фотошоперы, а одним "Творчеством" мы не обойдемся.

если честно, не вижу смысла в этом, т.к можно просто создать тему для заказиков :з

0

18

Stern
хотя бы тему тогда)

0

19

Tier написал(а):

хотя бы тему тогда)

окей.)

0

Вы здесь » Epidemic. » - ч.а.в.о » Обращение к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно